Аксессуары для квадроциклов

Под понятием «квадроцикл» подразумевается самоходное четырехколесное транспортное средство. Чаще всего таким именем называют мотовездеход, поставку которого на рынок осуществляют производители России, Америки, Японии, Германии. 

Как и для любой техники, оригинальные аксессуары для квадроциклов производятся из материалов высокого качества, адаптированных к погодным условиям регионов. Особое внимание уделяется конструкции шин, коробки передач, двигателю, системе гидравлики.

В качестве дополнительных аксессуаров в комплект квадроциклов входят кофры, цепные траки, погрузочные треки и лебедки, снегоотвалы, крепления для защиты рук.

Для любителей прогулок на мотовездеходе в зимнее время сидение машины может быть оборудовано подогревом с выводом кнопки управления на приборную доску.

Для защиты отдельных частей автотранспортного средства производители предлагают сетку банджи на багажник, чехлы на амортизаторы, багажники, алюминиевые рампы, поворотные механизмы для отвала, противоугонные тросы со звуковой сигнализацией.

По качественной экипировке можно определить уровень мастерства водителя квардроцикла. Для любителя скоростного передвижения защитные боты, куртки, комбинезон, шлем, очки и перчатки защитят от травм и переохлаждения.

Дата: 29.03.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение