Бензопилы в Туле

При распиле древесины большого диаметра используются инструменты, режущая часть которых приводится в движение руками, электрическим или бензиновым двигателем. Производительность инструмента зависит от его мощности и условий эксплуатации. 

Классификация бензопилы определяется условиями ее эксплуатации:
— бытовая;
— полупрофессиональная;
— профессиональная.

Цепная пила бытового назначения используется для производства работ, связанных с обрезкой деревьев, распилкой дров. Инструмент с бензиновым двигателем помогает построить объект хозяйственного назначения, беседку, садовую скамейку, а также оборудовать детскую площадку.

Бытовая бензопила обладает небольшой мощностью, ее функциональные нагрузки рассчитаны на эксплуатацию не более 20 часов в месяц. Полупрофессиональный инструмент может непрерывно работать порядка 8-10 часов без перерыва.

Профессиональная цепная пила обладает повышенной прочностью, рассчитанной на 8 часов эксплуатации в непрерывном темпе. По сравнению с моделями бензопилы бытового назначения, у профессионального инструмента рабочий ресурс составляет порядка 1 800-2 000 моточасов.

При выборе бензинового режущего инструмента для работы с древесиной необходима консультация специалиста, владеющего информацией о конструктивных особенностях фирменных моделей.

Дата: 24.03.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение