Быстрое решение вопроса ремонта зданий

На очередном экспертном заседании обсуждались вопросы технического характера, связанные с тендерными закупками для хозяйственных объектов администрации.

По анализам представленным сотрудником Чернышевым А.С. было выяснено, что 10 зданий требуют капитального ремонта, а 25 – могут обойтись лишь частичным. Поэтому, состоявшимся голосованием было решено направить финансовые потоки на устранение неполадок в большем количестве зданий, так как это поможет решить преимущественные проблемы более численного количества сотрудников за меньшие деньги. А так как финансирование приходится, чуть ли не добывать у вышестоящих инстанций – это является логичным решением.

Список работ, которые будут проведены в ближайшее время выложен на официальном сайте организации. Здесь мы приведем всего лишь некоторый перечень. Практически во всех объектах будет проведена штукатурка поверхности стен, заменены старые окна, установлен подвесной потолок, положен качественный паркет от компании tarket, выполнены и облицованы испанской плиткой места общего пользования.

На данный момент происходят переговоры с подрядчиком, обговариваются сроки и цены исполнения строительных работ.

Также хочется отметить, что несмотря на нестабильную ситуацию в регионе, вышестоящие чиновники, все же находят время и деньги для решения бытовых проблем наших сотрудников. Мы и дальше будем держать этот вопрос в центре внимания, чтобы каждый мог узнать и оценить проделанные работы.

Дата публикации статьи: 11 января 2012

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение