Что такое биоакустика?

Биоакустика использует “отпечаток голоса” для оценки состояния здоровья человека путем анализа частот всех клеточных структур в теле и их взаимосвязи друг с другом. После оценки отпечатка голоса и определения дисбаланса квалифицированный специалист по здоровому предлагает комбинацию определенных частот, которые запрограммированы в инструменте, предназначенном для поддержания общего благополучия человека.

Биоакустика — это прото-наука с неограниченным потенциалом для многих областей оздоровления. Это полезный инструмент для тех, кто занимается интегративной медициной, а также для специалистов в области питания, спортивной медицины, профессиональной и физиотерапии и, конечно же, оптометрии.

Биоакустика — это исследование частот, производимых всеми живыми системами. Она использует спектральный анализ голоса, научный метод определения и интерпретации сложных частотных взаимодействий, постоянно происходящих в организме. В основе биоакустики лежит принцип, согласно которому организму необходим полный диапазон гармонических частот, работающих сообща, чтобы быть здоровым.

Звук воздействует на все в теле человека: каждая клетка тела непрерывно излучает и поглощает звуковые колебания, которые воздействуют на все тело. Каждый элемент, патоген, бактерия, гормон и фактор питания также проявляет уникальную вибрацию, определяемую биоакустикой как ее частотный эквивалент. Тело каждого человека вибрирует со своим уникальным сочетанием частот. Вместе они создают отличительный и уникальный звуковой план или “голосовой отпечаток”, представляющий совокупность этих частот в данный момент времени.

Восстановление здоровья

Сотрудник по исследованию биоакустики анализирует отпечаток голоса и определяет частоты, которые помогают телу человека вносить изменения, которые поддерживают его общий баланс и гармонию. Биоакустика зависит как от индивидуальных частотных эквивалентов, так и от отношений между ними, чтобы выявлять дисбаланс и восстанавливать баланс и здоровье человека.

Частотные эквиваленты взаимодействуют друг с другом. Например, когда вы объединяете частотные эквиваленты кальция и магния, в результате получается частотный эквивалент фосфора, элемента, необходимого для метаболизма кальция и магния. Биоакустика исследует потенциал того, что тело представляет собой математическую матрицу предсказуемых частотных отношений.

Когда человек слушает комбинации определенных звуковых частот, запрограммированных в блоке тонов, его / ее мозг поддерживает тело для самокоррекции частот, которые “не сбалансированы”, отправляя информацию обратно в мозг через нервные, циркулирующие, мягкие ткани и клеточная сеть. Профессионально биоакустическая коррекция головного мозга проводится у ребят по адресу: tomatis-spb.ru.

Кто может получить от этого выгоду?

Биоакустика особенно полезна для облегчения симптомов, связанных с множеством, казалось бы, разнообразных состояний у людей всех возрастов.

Тестирование и оборудование

Биоакустика использует компьютеризированный анализатор голоса для захвата 30-секундной выборки частот голоса субъекта в “голосовом отпечатке”, известном как его / ее Signature Sound. Поскольку голос производит то, что слышит ухо, отпечаток голоса Биоакустики также отражает связь голос-ухо-мозг.

Лаборатория распечатывает графическое представление результатов и просматривает его. Компьютерный анализ выявляет колебательные несоответствия: частоты, которые не сбалансированы или находятся в состоянии стресса, а также частоты, которые не поддерживают тело в достаточной степени. Например, уровень определенного витамина, минерала или гормона может быть слишком низким или высоким. Люди со схожими травмами, болезнями, синдромами, психологией, болезнями и токсинами имеют схожие, если не идентичные вокальные аномалии.

После оценки отпечатка голоса и определения дисбаланса следующим шагом является создание протокола комбинаций частот, выбранных специально для этого человека.

Лаборатория тестирует этот протокол с человеком, подключенным к оборудованию биологической обратной связи, которое отслеживает реакции его тела. Эти сформулированные частоты затем программируются в переносной тональный ящик, который человек слушает дома. Приборы показывают, что индивидуализированные частоты бинауральных биений захватывают мозг, способствуя тем самым позитивным изменениям.

Голосовая печать и тональный ящик — необычные инструменты. Отпечаток голоса может быть:

Разъяснительный — определение давних проблем со здоровьем, таких как частотные эквиваленты недостаточности питания и токсичности. Голосовой отпечаток также может идентифицировать частотные эквиваленты захватчиков, таких как токсины или патогены, а также системные проблемы, такие как мышечная слабость. Отпечаток голоса трехлетнего ребенка с аутизмом, который не прогрессировал, показал частотные эквиваленты высоких уровней фтора. Изучив анамнез, практикующий обнаружил, что семья пила только фторированную воду и что ребенок любил есть свою зубную пасту, содержащую фтор.

Прогнозирующий — определение дисбаланса, даже если у человека нет симптомов, потому что стресс в организме проявляется на акустическом уровне до того, как проявляется физически. Эта программа определяет, связаны ли эквиваленты частоты стресса ребенка с такими факторами, как отравление ртутью.

Поддерживающий — устраняет врожденные слабости человека и даже способствует лучшему усвоению проглоченных веществ с помощью тонального окна для изменения структуры мозга. Конечный продукт — хорошее самочувствие. Например, после прослушивания звукового частотного эквивалента витамина С один ребенок, который отказался и выплюнул таблетки витамина С и жидкие капли, без труда проглотил их.

Отпечатки голоса не предназначены для использования в качестве медицинской информации. Однако пациенты могут поделиться результатами со своими врачами для дополнительной интерпретации, если они того пожелают.

Частота и продолжительность

Дети с аутизмом могут вносить изменения как физиологически, так и психологически, ежедневно слушая дома тональный ящик, содержащий их уникальные протоколы. Длина отдельных протоколов варьируется, как и частота.

Пациенты должны повторить свои голосовые отпечатки Биоакустики, чтобы измерить изменения. Затем практикующий врач переформулирует комбинации частот, чтобы удовлетворить текущие потребности.

2021-09-17

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.