Что такое Ультраформер?

Ультраформатное лечение использует ультразвук для подтяжки ряда проблемных зон, включая нижнюю часть лица, подбородок и шею. Оно может уменьшить морщины вокруг глаз, рта и щек. Также его можно использовать для подтяжки кожи на небольших проблемных участках тела.

Взаимодействие с другими людьми.

Во время процедуры Ультраформер небольшое количество энергии микро-сфокусированного ультразвука доставляется в точную глубину кожи, не повреждая поверхность кожи. Энергия MFU создает тепло, которое стимулирует ремоделирование тканей. Результат — естественный лифтинг, подтяжка и омоложение кожи. 

Чего я могу ожидать от лечения?

Перед лечением ваша кожа будет очищена и сделана серия клинических фотографий. Вы можете ожидать некоторого дискомфорта при передаче ультразвуковой энергии.

Как долго длится каждое лечение?

Прелесть Ультраформер Москва в том, что процедуры обычно длятся от 30 до 60 минут, в зависимости от обрабатываемой области и вашего индивидуального плана лечения. Процедура использует собственную тонкую целительную реакцию организма, чтобы мягко и постепенно восстанавливать память коже и лежащим под ней тканям.

Сколько процедур мне понадобится?

Лечение различается в зависимости от пациента и желаемых результатов. Кожные клиницисты всегда предъявляют реалистичные ожидания с честным и искренним подходом.

2020-11-03

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.