Дом из пеноблоков

Строительство теплого, красивого, прочного жилья зависит от теплофизических и эксплуатационных характеристик материала. Современный рынок располагает уникальными блоками из ячеистого бетона, в котором удачно сочетаются все требования. 

Прежде всего, дом из пеноблоков под ключ можно построить за 3-4 месяца. По сравнению зданий из других материалов, конструкция из пеноблока обладает небольшим весом, что в значительной мере снижает нагрузку на фундамент.

Популярность стойматериала обеспечивается низкой теплопроводностью, высокой шумоизоляцией, доступной стоимостью, быстрым монтажом без привлечения спецтехники. Формованные изделия из ячеистого бетона не подвергаются усадке и растрескиванию, так как при их изготовлении в раствор добавляются специальные гидрофобные вещества.

Поверхность пеноблока отличается высокими сцепляющими свойствами, позволяющими облицевать ее фасадной штукатуркой, декоративным кирпичом, краской или сайдингом.

Опытные строители рекомендуют возводить коробку дома из комбинированного материала с фундаментом из монолитной плиты. Пеноблок в сочетании с керамическим кирпичом увеличивает прочность кладки в местах повышенной атмосферной нагрузки.

Дата: 23.04.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение