Факторы, которые следует учитывать перед покупкой светильника для гостиной!

Сначала подумайте о количестве света, необходимом для вашей гостиной. Количество света, необходимое для вашей гостиной, зависит от того, как вы будете использовать свою комнату большую часть времени.

Лампы для чтения будут иметь более мягкое свечение и должны находиться на уровне глаз, когда вы сидите. В то время как более высокий торшер будет лучше со светодиодной подсветкой.

Какие типы ламп идеально подходят для освещения в гостиной?

Опять же, тип лампы, которая вам понадобится, зависит от того, как вы будете использовать свою гостиную. Есть так много вариантов в зависимости от того, как вы используете свою гостиную. Есть лампы, которые идеально подходят для чтения, например, традиционные лампы при слабом освещении и ниже уровня глаз.

Есть также лампы, которые идеально подходят для освещения самых темных комнат с помощью светодиодных фонарей.

Наконец, зачем выбирать между двумя стилями? С лампой на дереве у вас могут быть как лампы для чтения, так и яркое освещение факелов.

Как упоминалось выше, существует множество различных типов ламп. Если вы ищете более детальный свет во время проекта, рассмотрите аптечную лампу или рабочую лампу.

Вам также не нужно выбирать только одину, в зависимости от размера вашей гостиной. Вы можете выбрать дуговую лампу, чтобы осветить середину комнаты, и колонную лампу, чтобы добавить освещения в темный угол.

Сколько ламп вам нужно?

Как упоминалось выше, вы не ограничены одним конкретным типом лампы. Итак, насколько велика ваша гостиная? Если у вас большая комната, вам понадобится больше ламп, чтобы ваша комната была достаточно освещена для ваших нужд.

В комнатах меньшего размера может потребоваться всего одна или две лампы. Так что подумайте, сколько ламп вам нужно? И вы хотите, чтобы стиль был разнообразным или он был единообразным по всей комнате?

Какой ширины должна быть ваша лампа?

Осмотрев гостиную и начав измерять размеры жилого помещения, подумайте, какой ширины должна быть лампа.

Для небольших помещений вы можете найти торшер, у которого не будет такой большой отпечаток. А для больших комнат вы можете посмотреть на лампу на дереве, у которой может быть много ветвей, освещающих самые разные области.

Насколько большой отпечаток подставки может выдержать ваша гостиная для торшера? Вам нужен более обтекаемый дизайн для небольшого пространства?

Насколько высокой должна быть ваша лампа?

Опять же, решая, какой высоты должна быть ваша лампа, подумайте, насколько высоки ваши потолки, прежде чем покупать торшер.

Если вы освещаете семейную комнату в подвале, было бы разумно спуститься вниз и измерить потолки. Вместо того, чтобы угадывать высоту, а затем выяснять, что ваш недавно купленный торшер слишком высок. Как гласит старая пословица, дважды отмерь и один раз закажи — или что-то в этом роде.

Какая средняя высота торшера?

Итак, какова средняя высота торшера? Простой ответ — вы можете получить практически любую высоту, какую захотите.

Общее практическое правило заключается в том, что если вы ищете торшер для своего дивана, вам понадобится торшер высотой от 60 до 80 см.

Но опять же, когда дело доходит до того, что вы можете заказать, варианты практически безграничны.

Учитывайте масштаб, дизайн, цвет, материал и качество.

Когда дело доходит до того, чтобы определить предпочтительный стиль торшера, оглянитесь вокруг. Торшер должен отражать ваш декоративный стиль; в конце концов, это не просто функция.

Масштаб вашего светильника будет зависеть от размера вашей комнаты; не пытайтесь втиснуть слишком высокую лампу в маленькую комнату.

Вы не хотите подавлять эстетику, выбирая что-то, что не соответствует всему остальному в комнате.

Что касается цвета, будет ли традиционный черный или темно-коричневый лак лучше сочетаться с остальным декором вашей гостиной?

Дизайн и цвет вашей лампы будут зависеть от ваших личных предпочтений.

Вам нравится традиционный вид в гостиной? Или вы склонны к минимализму при декорировании?

На любое дизайнерское предпочтение и желание найдутся светильники в Нижнем Новгороде купить которые можно на сайте: proffsvet.ru. Внешний вид вашей лампы, вероятно, будет больше зависеть от вашего бюджета, чем от чего-либо еще.

Можете ли вы позволить себе более прочные материалы или вы бы предпочли выбрать что-то более бюджетное? Эта вторая лампа, конечно, не будет иметь такого же качества, но она все равно будет хорошо освещать вашу комнату.

Как выбрать абажур

Выбор самой лампы — это только половина решения. Далее нужно подумать о том, как правильно выбрать абажур.

Вы хотите что-то более светлое или более темное, чтобы в вашу комнату было меньше света? Опять же, подумайте о том, как вы в основном будете использовать свою гостиную.

Это поможет вам решить, насколько ярким должен быть свет и, следовательно, насколько полупрозрачным должен быть ваш оттенок.

А как насчет стиля?

После того, как вы определились со своим бюджетом, выбранной маркой и размерами, остается только подумать, какой стиль вы хотите для своего торшера.

Точно так же, как обсуждалось с дизайном торшера, подумайте о том, какой стиль вам нравится в остальной части вашего дома. Какой дизайн тебе нравится? Вы склоняетесь к модерну и минимализму? Или вам нравится шик фермерского дома Джоанны Гейнс?

Вам нравится металлический стиль индустриального стиля для вашей лампы? Или вы бы предпочли деревянный шейкер для миссий?

Эти вопросы помогут вам сузить круг поиска лампы в соответствии с вашими стилевыми предпочтениями.

Правильное размещение.

Решая, какой торшер купить, подумайте о его размещении в гостиной.

Где наиболее вероятно разместить торшер в гостиной? Будет ли он находиться за диваном для лампы для чтения? Или это будет в углу, чтобы осветлить всю комнату?

Это поможет вам определиться, какой именно торшер приобрести.

Затраты на торшер.

Наконец, подумайте о своем бюджете. Стоимость торшеров может сильно различаться в зависимости от марки, выбранного вами магазина.

Просматривая все возможные варианты, вы можете быть уверены, что получаете именно тот торшер, не нарушая при этом бюджета.

После того, как вы принесете свою лампу домой.

Вы знаете, как ухаживать за лампой, когда приносите ее домой? Узнав все о правильном послепродажном уходе за лампой, вы обеспечите ей долгую жизнь.

Большинство ламп можно очистить простой влажной тканью. Поскольку вода и электричество несовместимы, перед этим обязательно отключите лампу от сети.

Большинство абажуров можно снять для более тщательной очистки. Это особенно важно для высоких торшеров с перевернутым плафоном чаши, поскольку они могут собирать довольно много пыли.

Окончательный вердикт.

Как видите, есть много вопросов, которые вам следует задать, прежде чем погрузиться в покупку торшера для гостиной. Вы должны продумать каждый из этих факторов, прежде чем начинать делать покупки в витринах. Эти вопросы сэкономят вам время и деньги, особенно если вы совершаете покупки в Интернете.

Не стоит тратить кучу времени и денег на доставку неправильного торшера обратно в магазин. Чтобы получить идеальный торшер для гостиной, сначала задайте эти вопросы. Ответив на эти вопросы до того, как вы начнете делать покупки, вы убедитесь, что выберете идеальный торшер для своей гостиной.

2021-09-13

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.