Изготовленные на заказ внешние лестницы

Внешние лестницы могут быть ошеломляющим визуальным элементом, который усиливает привлекательность любой жилой или коммерческой недвижимости. Существует множество уникальных материалов и конструкций для наружных лестниц, которые действительно могут изменить внешний вид вашего дома или офиса.

Давайте рассмотрим некоторые отличные идеи лестниц, реализованные  строителями, а также некоторые дополнительные идеи, которые могут пробудить ваше воображение для вашего проекта.

Внешняя металлическая лестница

Выбранный из-за своей способности противостоять стихиям, металл может стать отличной альтернативой дереву для вашей внешней лестницы. Однако сочетание дерева и металла также может создать поразительный вид для вашего открытого пространства, особенно когда в конструкции используются ступени из дпк. В кедровых лестницах некоторые элементы были частью внешней лестницы, которая включала стекла, дерево и металл в дизайне. Планируя свой проект, помните, что смешивание материалов может создать уникальный вид и стать поистине потрясающим дополнением к вашему пространству.

Внешняя винтовая лестница 

Изгибы, повороты и изгибы винтовых лестниц веками захватывали воображение людей. Впервые использованные в средние века в стенах замков, эти красивые лестницы появляются внутри и снаружи домов по всему миру. При строительстве собственной винтовой лестницы для наружного пространства убедитесь, что вы используете какую-либо форму защиты от атмосферных воздействий, такую ​​как порошковое покрытие,  чтобы гарантировать, что красота ваших инвестиций сохранится на долгие годы.

Другой пример палубная лестница со спиральной закруткой, эта металлическая лестница была реализована ​​с помощью комплекта внешней винтовой лестницы. Черный цвет создавал неповторимую глубину на фоне светло-коричневого цвета фасада дома. Кроме того, это позволило эффективно использовать пространство при соединении террасы с нижним двориком. Если вам нужна внешняя лестница, которая не займет пространство, но все же привлекает внимание, подумайте о выборе спиральной конструкции.

Деревянная лестница 

Деревянная лестница — традиционный элемент вашего открытого пространства — надежна и функциональна для любого помещения. В этом примере лучше реализовывать деревянную лестницу в качестве пожарной лестницы и доступа с тыльной стороны для многоквартирного дома. Но даже в меньшем масштабе лестница из соснового дерева может стать прекрасным дополнением, в то время как другие лестницы, возможно, служили только функциональным целям, без эстетической привлекательности.

Независимо от того, какая внешняя лестница вам нужна, большая или маленькая, прямая или винтовая, обращайтесь к профессионалам, чтобы воплотить ваше видение в жизнь! Десятилетия опыта и довольные клиенты — свидетельство того, что ваша новая лестница будет не просто функциональной частью дома или офиса.

2020-09-26

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.