Как начать инвестировать в арендуемую недвижимость?

Аренда недвижимости может быть прекрасным вложением средств. Хотя может показаться действительно сложным начать работу в качестве инвестора в недвижимость, это может быть не так сложно, как вы думаете. Также существует много неправильных представлений о том, как люди зарабатывают деньги на аренде и насколько они рискованны.

Почему аренда — лучшая инвестиция?

Я инвестирую в недвижимость почти 20 лет. Недвижимость была прекрасным инструментом, который позволил мне начать работу в качестве агента и заняться продажей и покупкой объектов аренды. Моя аренда позволила мне чувствовать себя в безопасности, покупая экзотические автомобили, хороший дом и отправляясь в приятный отпуск. Я знаю, что деньги всегда будут поступать от моей аренды, независимо от того, работаю я или нет, и это одна из причин, по которой я считаю, что это лучшая инвестиция.

Аренда недвижимости приумножила мое богатство. На каждый доллар, который я вложил в них, я сразу получил прибыль, потому что заключал отличные сделки и всегда покупал недвижимость, которая приносила прибыль каждый месяц после всех расходов. Я также смог рефинансировать недвижимость, что позволило мне вернуть деньги, чтобы я мог купить больше. Аренда дала мне чистую стоимость, денежный поток и душевное спокойствие, что я инвестирую во что-то, что будет расти. Я также знал, что даже если я завтра потеряю весь свой доход, я заработал пассивный доход, который будет продолжать поступать независимо от того, работаю я или нет.

Хотя я преуспел в сфере недвижимости, одна из замечательных особенностей аренды заключается в том, что вам не нужно зарабатывать кучу денег, чтобы инвестировать в нее. Чем больше у вас денег, тем легче начать работу, но есть способы для среднестатистического получателя дохода, инвестируя в приносящую доход недвижимость. Хотелось бы, чтобы я больше использовал эти стратегии, когда был моложе, но независимо от того, сколько вам лет, вы все равно можете увидеть большую прибыль от недвижимости.

Моя аренда в проект Лазаревский жилье фактически вернула мне деньги после рефинансирования некоторых и продажи нескольких других. Я вложил в них отрицательные деньги, и они по-прежнему приносят мне прибыль после всех расходов, включая управление недвижимостью. 

Одно из больших преимуществ недвижимости — это контроль над крупным активом с небольшими деньгами. На приведенной ниже диаграмме показано, как небольшой первоначальный взнос увеличивает вашу прибыль по сравнению со 100% инвестированием в золото или фондовый рынок.

Как вы зарабатываете на аренде?

Многие люди скажут, что фондовый рынок — лучшее вложение, чем аренда, потому что историческая цена акций выросла больше, чем историческая цена недвижимости. Однако цена дома составляет лишь очень небольшую часть инвестиций при покупке аренды. Мне нравится, когда стоимость моей аренды повышается, но я думаю о признании в качестве бонуса. Вот как хорошая аренда недвижимости будет приносить вам деньги.

Вы должны сами управлять арендой?

Многие думают, что арендодатели постоянно чистят туалеты посреди ночи. По правде говоря, я ни разу не прочистил туалет ни в одной из своих квартир. Этой работой у меня всегда были заняты подрядчики, сантехники или другие профессионалы. 

Управлять недвижимостью было несложно, но потребовалось время. После семи съемок мы поняли, что мне лучше использовать свое время для других дел, помимо поиска арендаторов, сбора арендной платы и наблюдения за недвижимостью. Когда я нанял управляющего недвижимостью, это было потрясающе. У меня был кто-то, кто отвечал на все звонки, сдавал недвижимость и прочищал туалеты… или, по крайней мере, звонил кому-нибудь и велел прочистить туалет. 

Вам не нужно управлять собственностью самостоятельно, и для многих людей вы не должны управлять ею самостоятельно. Вы должны быть жесткими и строгими с арендаторами, чтобы убедиться, что они платят арендную плату, и убедиться, что вы не купитесь на слезливые истории. Я не был жестким, когда управлял арендой, и я думаю, что зарабатывал больше денег с управляющим недвижимостью, потому что он был жестким, собирал больше денег и выбирал лучших арендаторов.

Если вы решили управлять собственностью самостоятельно, убедитесь, что вы знаете, что делаете. Хорошо рекламируйте аренду, знайте, какова правильная арендная плата, не торопитесь, проверяя арендаторов, проверяйте рекомендации и строго соблюдайте штрафы за просрочку платежа и регулярно осматривайте недвижимость.

Многие люди выгорают от аренды, потому что сами управляют ею. Хорошая аренда должна приносить прибыль даже с учетом затрат на управление недвижимостью.

Нужно знать самое важное?

Причина, по которой инвестирование в арендуемую недвижимость занимает много времени, заключается в том, что есть чему поучиться.

Вам необходимо знать свой местный рынок или рынок, в который вы планируете инвестировать. Чтобы получить максимальную прибыль, вы не можете полагаться только на агента по недвижимости или кого-то еще, который скажет вам, что делать.

Вам нужно решить, в какой тип недвижимости лучше всего инвестировать. Мне нравятся дома на одну семью, но другие рынки лучше подходят для многоквартирных домов.

Вам необходимо знать, сколько денег вам нужно будет инвестировать, и как вы будете финансировать недвижимость.

Вам необходимо знать денежный поток и доход, который вы получите от сдачи в аренду.

Вам нужно найти отличную команду, которая поможет вам инвестировать, включая агента по недвижимости, кредитора и подрядчика.

Самым важным фактором может быть ваши личные цели. У каждого человека разные желания и амбиции в жизни. Ваш план аренды недвижимости будет отличаться в зависимости от ваших целей.

Вы должны знать, что такое хорошая арендуемая недвижимость. Не каждый рынок и не каждый дом дает хорошую аренду.

Требуется время, чтобы выяснить свои цели, а затем принять решение о плане действий по их достижению. Большинство людей сдаются и не вкладывают деньги в аренду из-за всей необходимой работы и времени, необходимого для начала работы. В том, что люди сдаются, хорошо то, что они оставляют более выгодные сделки для остальных из нас, которые готовы делать то, что для этого нужно.

2021-07-22

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.