Как оптимально использовать бесконтактный инфракрасный термометр

Поскольку многие из нас снова открываются и возвращаются к работе, нам необходимо добавить проверку температуры в качестве дополнительных мер безопасности, чтобы снизить риск распространения COVID-19.

Возможно, вы уже поручили группе проводить ежедневные проверки температуры и купили термометры. Дали ли вы своим сотрудникам надлежащие инструкции по использованию ИК-термометра? 

Перед тем, как передать устройство, убедитесь, что каждый, кто будет использовать термометр, обучен тому, как правильно его использовать, чтобы вы могли использовать его оптимальным образом и получать точные данные. Последнее, что вы хотите сделать, — это впустить в свое здание кого-нибудь с повышенной температурой.

Использование бесконтактного инфракрасного термометра (NCIT).

Прочтите инструкцию. Это кажется такой маленькой рекомендацией. Но вы когда-нибудь открывали коробку с новым продуктом и игнорировали руководство по эксплуатации, а затем вытаскивали ее только для того, чтобы посмотреть, когда у вас возникла проблема? 

Многие из нас виноваты в этом, особенно когда это простой в использовании прибор, такой как ИК-термометр. Как трудно это может быть? Просто нажми кнопку, да? Это может быть верно для вашей мини-кофемолки, но не для NCIT.

Согласно управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), лицо, использующее устройство, должно строго следовать инструкциям производителя и инструкциям по использованию для конкретной используемой NCIT. FDA также упоминает некоторую типичную информацию ниже, которую можно найти в инструкции по эксплуатации.

Подготовьте среду для вашего NCIT.

Окружающая среда, в которой ваши сотрудники проводят проверку температуры, может повлиять на работу NCIT.

Используйте прибор в помещении без сквозняков, прямых солнечных лучей или источников лучистого тепла.

Определите, оптимальны ли условия для использования. Как правило, температура окружающей среды должна быть в пределах 60,8-104 ºF (16-40 ºC), а относительная влажность — ниже 85 процентов. (В вашем руководстве вы найдете идеальную температуру для вашего конкретного термометра).

Поместите NCIT в тестовую среду или комнату на 10–30 минут перед использованием, чтобы позволить NCIT приспособиться к окружающей среде.

Чистота между использованиями.

Для очистки NCIT между использованием следуйте инструкциям в разделе «Очистка и дезинфекция» инструкции к продукту. Большинство NCIT никогда не следует погружать в воду или другие жидкости.

ИК-термометр, которому можно доверять.

Получите точные и быстрые измерения температуры лба бесконтактным способом с помощью такого прибора как инфракрасный термометр купить его можно во многих магазинах страны, одобренного Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Он предназначен для измерения температуры тела человека независимо от температуры в помещении и прост в использовании. 

Этот универсальный термометр также можно использовать для измерения температуры поверхности области или объекта, такого как еда, и может регистрировать 32 внутренних показания. Этот инфракрасный термометр, одобренный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, предназначен для обследований и мониторинга состояния здоровья в промышленности и офисе.

Когда термометр установлен в режим тела, он может измерять температуру тела человека в диапазоне от 89,6 до 108,5 ° F (от 32,0 до 42,5 ° C). Просто держите его на расстоянии от 2 до 5,9 дюймов (от 5 до 15 см) от человека, чтобы измерить температуру на лбу или за мочкой уха, а затем нажмите на спусковой крючок, чтобы активировать инструмент. Чтобы измерить температуру поверхности или объекта, например, пищи, жидкости или комнатной температуры, переключите термометр в режим поверхности. Он имеет более широкий диапазон температур от 32 до 140 ° F (от 0 до 60 ° C).

Когда этот продукт используется для измерения температуры человеческого тела, он используется только в качестве эталона для проверки на лихорадку и не может использоваться для медицинской идентификации. Использование этого термометра не должно заменять консультации с врачом.

2020-08-24

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.