Как работает отбеливающая зубная паста?

Она нацелена на эмаль (внешний слой зуба, который защищает чувствительные нижние слои), используя комбинацию методов, чтобы максимизировать отбеливающий эффект.

Оптический: в этом методе используются осветлители синего цвета, которые покрывают зубы при чистке. Когда вы видите утверждение «мгновенная белизна» или «мгновенная яркость», обычно этот метод обеспечивает немедленную разницу. Это также причина, по которой отбеливающая зубная паста может давать синюю пену при чистке.

Полировка: также известная как абразивы или полировка, они работают с использованием небольших чистящих средств, таких как активированный уголь или диоксид кремния, для удаления зубного налета и пятен с зубов. Имейте в виду, что иногда длительное использование может привести к износу зубной эмали, что приводит к повышенной чувствительности.

Ферментативное действие: обычно полученный из фруктов, этот метод утверждает, что расщепляет белки на зубах, которые связаны с окрашиванием зубов.

Химические вещества. Это работает с использованием химического вещества, пероксида водорода или пероксида карбамида, для отбеливания зубов. Это помогает отбелить и осветлить пятна на эмали зубов, чтобы они выглядели великолепно.

Безопасна ли отбеливающая зубная паста?

Да. Поскольку она относится к косметическим продуктам, она должна придерживаться строгих правил безопасности ЕС.

Те, у кого чувствительные зубы, могут действовать осторожно, так как абразивный характер отбеливающих зубных паст может вызвать дополнительную чувствительность и повредить эмаль. Перекиси также могут стать чувствительными к зубам и деснам.

Дата: 23 Июля 2020

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.