Как выбрать краску для кирпича в соответствии с вашей индивидуальностью

Исторически сложилось так, что люди строили из кирпича, чтобы обозначить богатство и статус. В настоящее время люди выбирают кирпич из-за его отличительных характеристик и эстетики дизайна. Поскольку кирпич выдерживает испытание временем, когда люди думают о кирпичной структуре, они часто думают, что это должен быть красный кирпич с белой отделкой. Но покраска кирпича в старом доме или даже новом доме может все изменить!

Покраска и промывка извести помогают реализовать тенденции дизайна с использованием неподвластных времени материалов, продолжая при этом извлекать выгоду из врожденных качеств кирпича. Когда кирпич подготовлен и окрашен правильно, вы можете ожидать, что ваша конструкция практически не будет иметь обслуживания, иметь стойкость к возгоранию, более низкие затраты на электроэнергию, и лучшую производительность в суровые погодные условия, такие как торнадо, ураганы и град.

Побелка кирпича

Известь, побелка или покраска кирпича стали популярными в последние годы. 

Сочетание цветов кирпича и краски

Но все больше потребителей считают, что белый цвет не всегда отражает их индивидуальность. Теперь мы видим крайности в цвете. У одного дома будут очень темные насыщенные цвета. Соседний дом будет окрашен в яркие цвета. В некоторых домах будут акценты в тон, в то время как в других — яркий контраст. Что захватывает в этом, так это разнообразие и индивидуальность кирпича для окраски, которые могут быть у потребителей.

Мы даже начинаем видеть некоторые пастельные тона. Тонкие пастели, различные оттенки серо-коричневого и даже такие цвета, как зеленый морской пены, позволяют потребителям раскрыть свою индивидуальность через их дизайн.

Цвета и стили кирпича

Прежде чем выбрать цвет, важно отточить стиль, который вам нравится. Имейте в виду, что ваш выбор цвета будет соответствовать вашему стилю общей картины.

Например, если вам нравится стиль французского кантри, вы можете сочетать яркую обработку ставен из бирюзового цвета с более приглушенным окрашенным кирпичом, оконными коробками из окрашенного дерева и металлическими вставками на входной двери. 

Какую бы краску или известковую жидкость вы ни выбрали, помните, что кирпич вне времени, и вы сможете наслаждаться своим проектом долгие годы. Если вы ищете кирпич для окраски, ознакомьтесь текстурированными художниками.

Или, если вы ищете кирпич Волгоград в его более естественном состоянии, взгляните на сотни цветов и текстур, начиная от фермерских белых до темных насыщенных коричневых и черных оттенков. 

Из крошечного прямоугольника образуется самый крупный элемент стиля всего вашего дома — кирпичи. Имея возможность задавать, трансформировать и добавлять глубину и привлекательность вашему новому домашнему фасаду, важно сделать все правильно. 

Не выбирайте модный кирпич 

Три неизменных варианта — это мягкие нейтральные тона, более угрюмые современные древесные угли и промышленные деревенские красные цвета. Классическим фаворитом всегда был нейтральный коричневый кирпич светлых или темных оттенков. Клиентам нужны цвета, которые не так легко устареют, или схемы, которые можно будет настроить в соответствии с изменяющимся настроением или для выгоды при перепродаже. Эти цвета кирпича хорошо сочетаются с натуральными элементами на фасадах, такими как морилка, и органично сочетаются с окружающим пейзажем.

Темные угольные кирпичи по-прежнему остаются прочными. В сочетании с яркими белыми и более светлыми оттенками серого это дает нам очень мрачную и современную атмосферу и позволяет выделить определенные архитектурные элементы на фасаде. Эта схема также может создать красивый и эффектный фон для ландшафтного дизайна.

Всегда смотрите на образец снаружи. Важно видеть, как будет выглядеть ваш выбор при естественном освещении, поскольку иногда бывает трудно увидеть точный вид вашего выбора, когда вы находитесь в помещении.

На наших информационных сессиях объясняют, что кирпичи могут отличаться, поскольку они являются натуральным продуктом, но также и что некоторые серии кирпичей могут иметь множество оттенков и нюансов, составляющих историю цвета, поэтому важно проверить их в более крупном масштабе.

Следуя этим простым шагам, ваш выбор экстерьера, несомненно, вызовет у вас улыбку и чувство гордости каждый раз, когда вы приходите домой или приветствуете гостей у своей двери.

2021-10-13

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.