Какие корпоративные налоги должен платить мой бизнес в США?

Помимо федеральных и корпоративных налогов, корпорации также может потребоваться уплатить налоги, специфичные для определенных подразделений бизнеса. Некоторые распространенные типы корпоративных налогов, которые, возможно, придется платить бизнесу, включают:

Налоги на занятость или заработную плату. Эти налоги относятся к проценту, который вычитается из зарплаты сотрудника. Их можно использовать для уплаты налогов, например, на пособия по социальному обеспечению и бесплатную медицинскую помощь или на пособие по безработице.

Налоги на недвижимость. Некоторым предприятиям может потребоваться уплатить налоги на недвижимость в отношении собственности, которой они владеют, например, если корпорация владеет зданием, в котором она работает.

Расчетные налоги. В некоторых случаях бизнесу может потребоваться производить рассрочку налоговых платежей периодически в течение определенного налогового года. Обычно это требуется, когда компания ожидает, что задолженность по федеральному подоходному налогу составит 500 долларов или более.

Налоги на франшизу. В некоторых штатах взимается особый вид налога на предприятия, которые хотят работать или оставаться открытыми в своем конкретном штате. Этот специальный налог известен как “налог на франшизу”.

Акцизы. Акцизы применяются только к определенным товарам, таким как алкоголь, бензин, сигареты, некоторые предметы роскоши и другие предметы, которые регулируются различными налоговыми законами.

Как определить размер подоходного налога, который должен мой бизнес?

Сумма подоходного налога, подлежащего уплате, будет зависеть от различных законов штата и федеральных законов, а также от типа бизнес-структуры, которая была выбрана при первоначальном создании или регистрации компании. Каждый вид бизнес-организации облагается налогом по-разному.

Например, корпорации обычно облагаются налогом одним из двух способов: как корпорация C или корпорация S. Учтите следующие несоответствия:

C Corporation: Корпорации C имеют то, что многие называют проблемой “двойного налогообложения”. Корпорации C сначала облагаются налогом на корпоративном уровне. Если у бизнеса осталось достаточно доходов для распределения дивидендов между его владельцем или акционерами, то эти дивиденды будут снова облагаться налогом как на корпоративном уровне, так и на уровне акционеров или физических лиц. Отсюда и термин “двойное налогообложение”, потому что предприятие и собственники дважды облагаются налогом на дивиденды корпорации.

Корпорация S: в отличие от корпораций C, корпорации S являются формой сквозных организаций. В рамках этого типа организации бизнеса сам бизнес не будет обязан платить федеральный подоходный налог. Однако корпоративные акционеры или владельцы должны будут заявить часть дохода, которую они получают от прибыли бизнеса, в своих декларациях по подоходному налогу с населения.

Компании может помочь налоговый адвокат, чтобы изменить свой выбранный налоговый статус, что может помочь снизить сумму налогов, которые они должны уплатить с доходов компании.

Например, C корпорации может понадобиться переключить их избранный налоговый статус на S корпорации. Корпорации S не подлежат двойному налогообложению, характерному для корпораций C. Таким образом, это может уменьшить сумму подоходного налога, которую владельцы бизнеса должны платить, поскольку им нужно будет указать это только один раз в своих личных налоговых декларациях.

Каким образом облагаются налогом партнерства и ООО?

В целом партнерства и ООО имеют схожие налоговые режимы. В зависимости от количества участников LLC и того, как эти участники выбирают налогообложение, IRS может рассматривать бизнес как корпорацию, партнерство или как неучтенную (т.е. сквозную) организацию.

Например, IRS обычно рассматривает LLC, принадлежащие нескольким участникам, как товарищества. Хотя товарищество не обязано платить никаких налогов, его участники будут облагаться налогом в соответствии с их долей в прибыли от компании.

Это верно, даже если средства компании остаются на банковском счете компании для покрытия будущих расходов и никогда не распределяются между отдельными участниками. Тем не менее, участники все равно должны платить налоги с этого дохода.

Однако, несмотря на это, компания должна подать налоговую декларацию о бизнесе в IRS. Это влечет за собой отдельную форму и процесс, чем то, что требуется от отдельных членов или партнеров бизнеса, которые облагаются налогом отдельно. Отдельные участники и / или партнеры по-прежнему должны будут платить налоги с прибыли бизнеса и заполнять определенные формы в IRS.

С другой стороны, LLC с одним участником считаются транзитными организациями IRS. Это означает, что сам бизнес не будет обязан платить налоги, а его доход будет указываться в индивидуальных налоговых декларациях владельцев-участников. Члены LLC должны сообщать IRS о любых прибылях и / или убытках при подаче деклараций о подоходном налоге с физических лиц.

Кроме того, в некоторых штатах также может потребоваться, чтобы владельцы или участники, активно участвующие в повседневной деятельности предприятия, платили налоги на самозанятость. Если необходимо платить налоги на самозанятость, то владельцам или членам компании будет разрешено вычитать законные коммерческие расходы из доходов компании в своих налоговых декларациях.

Наконец, следует отметить, что в Федеральный налоговый кодекс США были внесены некоторые изменения в отношении удержания налогов на прибыль. Таким образом, важно проконсультироваться с юристом по корпоративному налогообложению или сертифицированным общественным бухгалтером по вопросам законодательства и некоторых налоговых вычетов до подачи деловой или личной налоговой декларации.

А как насчет ИП?

Единоличное владение также считается типом сквозного предприятия. Другими словами, любой доход или прибыль, полученная индивидуальным предпринимателем, будет “проходить через” бизнес, а затем вместо этого должны быть заявлены в налоговых декларациях владельца бизнеса.

Законные деловые расходы, такие как расходы на канцелярские товары и / или услуги, могут быть вычтены из прибыли предприятия. В зависимости от штата владельцы бизнеса, которые несут ответственность за надзор за повседневной деятельностью компании, могут также платить налоги на самозанятость.

2021-06-28

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.