Компрессоры Kaiser ГМБХ

Без компрессорного оборудования не обходится практически ни одна отрасль промышленности. Га потребительском рынке представлен широкий ассортимент моделей установок, преобразующих энергетические компоненты. 

Одной из наиболее востребованных установок является компрессор Kайзер, потенциал которого зависит от его типа, размера, адаптации к энергоносителям, а также конструкцией системы рекуперации тепла.

Винтовые и поршневые компрессоры KAESER активно эксплуатируются в медицине, машиностроении, Сельском хозяйстве, дорожном, промышленном и гражданском строительстве, нефтехимической, горнодобывающей, пищевой промышленности.

Комплектация компрессорного оборудования осуществляется по заявке покупателя. Рабочие механизмы компрессора, спрятанные в прочный корпус, имеют низкий порог шума. Двигатель оборудования отличается низким уровнем потребления электрической энергии, безопасностью и надежностью.

Немецкое компрессорные установки легко обслуживать, так как его рабочие узлы расположены на уровне доступности. Стоимость собранного немецкой компанией «Шнорр фон Карольсфельд» компрессора зависит от модификации, комплектации, мощности и количества опций.

Дата: 02.02.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение