Косметический ремонт в Вашем магазине

Магазин и ремонт понятия крайне не совместимые. С одной стороны, хочется устранить все выявленные недочеты, починить проблемные участки и освежить внешний вид торговой точки. А с другой стороны, время занятое под ремонт приносит значительные убытки, какая уж тут торговля когда вокруг чувствуется запах краски, а на пороге куча строительного мусора.

Однако выход есть,- делать мелкий косметический ремонт. То есть, сразу устраняем серьезные проблемы, такие как, последствия прорванной трубы, обвалившаяся штукатурка или разбитое окно. Для этого потребуется максимум рабочая неделя.

Если Вам захочется изменить немного внешний вид здания, можно перейти к фасадным работам, при этом оградить проход к магазину и защитить его от попадания строительного мусора. Также рекламные фрагменты Вашей фирмы следует вынести и укрепить на ограждениях, чтобы потенциальные клиенты  могли увидеть, что магазин работает, а не закрыт.

Для фасадных работ лучше использовать виниловый сайдинг, так как это очень практичный материал. Об этом говорят многочисленные исследования производителя и независимых структур. К достоинствам, которые импонируют лично мне относится температура от  минус 50 до плюс 60 градусов, которую выдерживает этот материал. А также устойчивость к химическим веществам, агрессивным атмосферным осадкам. Кроме того, монтаж сайдинга происходит значительно быстрее, чем традиционные фасадные работы.

Вот, собственно и решение проблемы с ремонтом, потратив одну неделю на внутренние работы, а вторую на фасадные, мы получим обновленное помещение нашей торговой точки.

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение