Мебель для ванных комнат

Современный рынок изобилует предложениями мебели и аксессуаров для помещений различного назначения. Зарубежные и отечественные производили ежегодно разрабатывают множество моделей наборов мебели для оборудования жилых и рабочих помещений, гостиниц, косметических кабинетов, ванной и туалетной комнаты. 

Стильная мебель для ванных комнат X-WOOD (Лагуна) производится в соответствии с требованиями санитарных и экологических стандартов европейского уровня. Функциональные элементы идеально вписываются в любой интерьер, безопасны, надежны в эксплуатации.

При изготовлении мебели для ванной используются влагостойкие материалы, сохраняющие физические и цветовые факторы в течение длительного времени.

Подбор шкафов, тумб, вешалок для полотенец, халатов, осветительных приборов, функциональных аксессуаров производится в соответствии с цветовым оформлением комнаты, ее размерами, планировкой и местом расположения.

При выборе мебели также должны учитываться такие показатели, как цвет и виды сантехнического оборудования (форма ванной чаши и умывальника, конструкция душевой кабины, место расположения унитаза). Стоимость гарнитура для ванной зависит от его комплектации, количества предметов, сорта материала.

Дата: 16.02.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение