Пластиковые окна и двери в вашем интерьере

В современном строительстве все чаще используются пластиковые окна и двери. Это связано не только со скоростью и простотой монтажа, но и с высокими эксплуатационными характеристиками. Пластиковые рамы не пропускают холода, конструкция может быть оснащена современными стеклопакетами, благодаря которым в доме тепло и уютно.

Почему выбирают пластиковую конструкцию?

Пластиковые окна, двери, другое изделие ПВХ завоевал популярность во многих сферах строительства. Их используют для оформления зимних садов, остекления балконов и лоджий, устанавливают в жилых, офисных и складских помещениях. Разнообразие товаров позволяет выбрать подходящую цену и качество, использовать конструкции можно в любых климатических условиях.

Пластик устойчив к любым погодным условиям. Он не трескается от воздействия перепадов температур, не боится сильного холода, невосприимчив к жаре.

Материал не требует ухода. Единственное, что требуется сделать — это смазать фурнитуру, а иногда и подгонять, тогда пластиковые окна и двери прослужат вам долго, а в доме не появятся сквозняки.

Главное преимущество пластиковых конструкций по сравнению, например, с деревянными аналогами — влагостойкость. Материал не впитывает ее полностью и не портится. ПВХ не гниет, не требует обработки от паразитов и вредителей, не образует ржавчины, как металлические двери.

Особое внимание следует уделить герметичности. Выбрав остекление подходящей толщины (чем больше камер, тем лучше оно сохраняет тепло- и шумоизоляцию), вы сможете обеспечить комфортную температуру в помещении. Зимой теплый воздух будет содержаться внутри, а вы сэкономите на отоплении, летом в комнате будет царить прохлада.

Для южных регионов и средней полосы достаточно использовать тройные стеклопакеты. Для более холодного климата подходит конструкция с тремя и более камерами.

Масса конструкции относительно небольшая. Проще только алюминий, но последний, как правило, не способен сдерживать тепло, поэтому подходит только в качестве холодного стекла.

Пластиковые окна и двери долговечны: срок их службы превышает 50 лет. Основной проблемой может быть выход из строя фурнитуры, ее отдельных механизмов износа, но эти элементы легко заменить. 

Выбор дизайна.

Пластиковые окна и двери закрываются уплотнителями, створка плотно прилегает к раме, за счет чего достигается герметичность. В комнату не попадает прохладный воздух, не появляются сквозняки.

Важным преимуществом конструкции из ПВХ является возможность создавать изделия, практически не ограниченные по форме или размеру. Цвет профиля может быть любым, внешняя и внутренняя стороны могут отличаться, кроме того, есть возможность выбрать профиль под дерево. Имеет схожую структуру с натуральным материалом, приятным на ощупь, практически идентичен по цвету. Такое решение подходит для большинства интерьеров, гармонично вписывается в жилое или офисное пространство.

Форма окон и дверей также может быть любой, именно ПВХ создает необычную конструкцию, например, круглое окно, крупногабаритную дверь сложной формы. Пластиковая конструкция может отличаться механизмом открывания: они распашные или раздвижные, удобные, в комнате не всегда хватает места для распашных дверей или окон. Дверь может быть арочной или сплошной. Его можно сделать пустотелым или дополнить стеклом, другими элементами декора.

Отдельным абзацем стоит выделить выбор прочности остекления, поскольку для дверей доступны специальные закаленные пластиковые двери, ударопрочные и даже бронированные стекла, однако их можно устанавливать и на окнах.

Надежность и безопасность.

Металлопластиковые окна и дверь станут надежной защитой вашего дома, магазина или офиса от злоумышленников. Благодаря специальной противовзломной фурнитуре, окна пластиковые Нефтекамск высокопрочной конструкции становятся практически недоступными для взломщиков, вскрыть их с улицы не получится, даже используя специальные инструменты, например, лом и болгарку.

Пластиковые окна, двери могут защитить вашего ребенка и, если вы установите в них аксессуары, с функцией блокировки от детей. Ребенок не может самостоятельно открыть заслонку и выпасть из окна, или защемить пальцы. В этом случае можно использовать режим вентиляции, при котором окно будет фиксироваться в заданном положении.

Область применения пластиковых конструкций.

Пластиковые окна, двери широко используются для создания различных конструкций.
ПВХ избавляет от необходимости дальнейшего ухода за окном или дверью, так как его не требуется ежегодно обрабатывать, наносить лак, красить. Окрашивать можно исключительно из соображений изменения дизайна.

Пластиковые конструкции используются не только в домах и офисах. Но даже в тех местах, где уделяется внимание безопасности и охране окружающей среды: это больница, детские сады, школа. Двери ПВХ можно использовать как межкомнатные, так и входные. Они не притягивают пыль и грязь, пластик легко мыть любыми чистящими средствами, используя только мягкую губку.

2021-07-11

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.