Поставить бассейн — мечта школьной учительницы

«Мне было очень приятно, — поделилась с депутатами на одной из сессий Раиса Евгеньевна,- что мои коллеги из других областей удивлялись тому, сколько в нашем районе выделяется средств из районного бюджета на сферу образования».

Школа, в которой уже много лет директорствует Р.Е. Сукманская, сегодня одна из лучших  в районе и имеет прекрасную материальную базу не только в сравнении с другими сельскими школами, но даже и с городскими.

В компьютерном классе установлен кондиционер, на окнах жалюзи, чтобы солнечный свет не мешал работе за монитором, а всего в школе 20 компьютеров. Соответствует самым высоким требованиям и методический кабинет с оформленными  информационными стендами и необходимой литературой.

Привлекает внимание и комната отдыха для учителей и учащихся, где можно посидеть на мягких диванах, окруженных вазонами с живыми цветами, посмотреть телевизор или понаблюдать за плавающими в аквариуме рыбками.

Почти в каждом классе имеется телевизор и dvd-плеер, которые используются преподавателями при проведении занятий. Прекрасно оборудован и укомплектован всем необходимым медицинский кабинет. Любопытно было взглянуть на комнату личной гигиены учащихся, где кроме традиционного умывальника, есть душевая кабина и даже ванна. Школьная столовая в этом году смогла купить сруб недорого и отремонтировать некоторые  строительные проблемы принесенные бурной осенью. Теперь она обеспечена качественными продуктами питания: мясом, рыбными и молочными продуктами, свежими овощами.

В этом году были закуплены 40 новых парт и 80 стульев к ним, которые регулярно, в соответствии с ростом учащегося, что позволяет детям сидеть на уроках ровно, а не лежать с сгибаться.

В теплое время года во дворе работает фонтанчик, рядом красивая беседка, игровая площадка, которая работает в период летнего оздоровления детей.

У Раисы Евгеньевны много планов на будущее, как сделать еще лучше школу, навести порядок в селе.  Но есть еще одна мечта – оборудовать на территории школы бассейн, поэтому кто найдет в себе желание сделать хорошее дело, вы знаете к кому обратиться.

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение