Продажа щебня в Москве напрямую от производителя

Строительство крупных автобанов и железнодорожных путей, производстве ЖБИ, отсыпке подъездных путей, изготовлении строительных растворов невозможно обойтись без заполнителя. Одним из наиболее популярных видов сыпучих строительных материалов, применяемых в качестве заполнителя, является щебень различной фракции. 

Для реализации проекта ландшафтного дизайна, засыпке траншей, прокладки линий коммуникаций, сооружения фундамента используется гранитный, известняковый или гравийный фракционный щебень. Размерные параметры фракций (камней) сыпучего стройматериала подбираются в соответствии с инженерными расчетами и назначением.

Купить щебень в Москве цена, цена которого зависит от разновидности, можно с доставкой и самовывозом. Объемы поставки не ограничиваются определенным количеством продукции, так как на складе всегда имеются запасы. Погрузка стройматериала осуществляется спецтехникой за короткий промежуток времени.

Стоимость тонны насыпной продукции зависит от фракции и вида щебня, его количества, расстояния до объекта (при доставке транспортом поставщика). При оптовой закупке товара постоянные клиенты обслуживаются по специальной программе скидок.

 Дата: 23.03.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение