Производство полиэтиленовой пленки широкого ассортимента

Современный рынок располагает большим ассортиментом полиэтиленовой пленки различного назначения. С момента появления материал нашел применение в быту, а также на объектах индивидуального и общественного хозяйства. 

Основной деятельностью ООО «Агротема А» является производство экструзионной и трехслойной соэкструзионной пленки толщиной 3… 300 мкм.

Пленка из полиэтилена различается не только по толщине полотна, но также по ширине рукава. Производственные мощности компании позволяют производить продукцию нестандартного формата под заказ.

Одним из наиболее износостойких материалов является армированная пленка, в состав которой входят синтетические, устойчивые к разрыву волокна. На сайте компании www.agrotema.ru можно заказать продукцию разной толщины и размеров.

Продукция ООО «Агротема А» активно используется в строительстве, сельском хозяйстве, агрономии, пищевой и нефтехимической промышленности.

Дешевый, прочный, легкий, оригинальной цветовой гаммы тент из плетеного полиэтилена («Тарпаулин») как и «Спанбонд» занимает мало места в сложенном виде, обладает длительным сроком эксплуатации. Удобный в использовании материал применяются для укрытия объектов.

Ассортимент товаров компании размещен на собственном сайте предприятия.

Дата: 09.04.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение