Роботы — мойщики окон

Современный потребительский рынок наполнен не только предложениями услуг. В широком ассортименте представлены устройства и машины, способные выполнять любые виды работ. 

В семействе роботов электронные машины для мойки окон и плов занимают ведущие позиции. Они не только способны заменить профессиональных мойщиков и полотеров, но не создают угрозы для жизни мастера и окружающих людей.

Модульные роботы — мойщики окон модели Hobot успешно справляются с задачей, поставленной обитателем верхних этажей высотного здания. Безопасность машин обеспечивается страховочным шнуром, управление производится дистанционным пультом.

Аппараты могут работать в «мокром» и «сухом» режимах очистки гладкой стеклянной поверхности окон, дверей, магазинных витрин, перегородок, столов, а также кафельных стен и пола.

Универсальные моющие машины снабжены двигателем с вакуумной функцией, позволяющей удерживать прибор на вертикальной плоскости. Процесс удаления загрязнений осуществляется двумя вращающимися плоскостями с закрепленными микрофибровыми салфетками. Частицы пыли всасываются встроенным пылесосом.

Аппараты уникальной конструкции не нуждаются в специальном уходе кроме освобождения пылесоса от мусора и смены салфеток, которые легко поддаются ручной и машинной стирке.

Дата: 16.05.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение