Российские матрасы

Благодаря возрастающей конкуренции на потребительском рынке, российские производители научились изготавливать товары народного потребления, по качеству не уступающие зарубежным аналогам. 

Российские матрасы для пожилых людей, потребителей среднего возраста, подростков и детей производятся с учетом физических и анатомических особенностей костной и мышечной системы человека. Практичность, удобство, гигиеничность и доступная стоимость продукции отечественных производителей обеспечивают полноценный сон и комфортный отдых.

Российские ортопедические матрасы производятся с различными наполнителями. Правильное распределение веса тела зависит от конструкции матраса, а также от типа подушки. Удобная постель обеспечивает нормальное кровообращение в организме во время глубокого сна, снимает напряжение в суставах, мышцах и связках.

К важным преимуществам российских ортопедических матрасов и подушек относится их антиаллергенные свойства. Кокосовая койра, волокно из овечьей или верблюжьей шерсти, латексный наполнитель, memorix, вспененный силикон не выделяют летучих веществ, не раздражают слизистую оболочку носа и глаз.

К матрасам, одеялам и подушкам всегда можно подобрать красивое постельное белье из нелиняющих тканей, обеспечивающих организму нормальную терморегуляцию.

Дата: 28.03.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение