Руководство по различным видам бархата

Вы можете подумать, что когда дело доходит до типов ткани, существует ограниченное количество вариантов, таких как хлопок, шерсть или бархат. Тем не менее, в этих типах тканей есть различные композиции, отделки и цвета, что дает вам еще больше вариантов, который вам подходит.

Здесь мы более подробно рассмотрим различные типы бархата: их состав, текстуру и отделку, которые помогут вам решить, какой из них подходит для вашего дома. Бархат — это роскошная и приятная на ощупь ткань, которая является самым популярным выбором.

Легкий бархат

В соответствии со своим названием, они долговечны и просты в обслуживании. Этот синтетический бархат с коротким ворсом доступен по цене и является отличным выбором для семей. Легкий бархат бывает разных ярких цветов с легким блеском. Они водоотталкивающие, а это значит, что у вас будет немного больше времени, чтобы вытереть любые разливы, прежде чем они погрузятся в ткань и могут оставить пятно.

Тонкий бархат

Пусть ваша обивка сияет с помощью роскошного измельченного мелкого бархата, доступного в пяти цветовых решениях. Он сделан из прочного 100% полиэстера с безупречным показателем трения, что делает его пятноотталкивающим и легким в уходе. Он, безусловно, обладает вау-фактором и действительно отражает любой свет, который падает на него.

Хлопковый бархат

Хлопковый бархат — самый продаваемый материал. Одна из самых ценных тканей в мире, это роскошный выбор, который красиво улавливает и отражает свет. Хлопковые бархаты изготовлены из 100% хлопка. Это скорее матовый бархат, без блеска поверхности и не мнется. Купить ткань бархат можно в этом магазине www.algo-textile.ru.

Винтажный бархат

Этот красивый винтажный бархат сделан из итальянского бархата премиум-класса, который состоит из толстого роскошного ворса. Смесь натуральных и синтетических волокон обеспечивает долговечность и роскошный вид. Этот сверхмягкий, сдержанный бархат идеально подходит для лаконичных интерьеров и привносит легкий намек на гламур. Этот бархат полуматовый с очень тонкой блестящей поверхностью и устойчив к раздавливанию.

Итальянский бархат

Итальянские бархаты изготовлены из 68% вискозы и 32% хлопка. Они больше похожи на классический бархат со способностью давить, но они невероятно мягкие на ощупь.

2020-11-09

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.