Руководство покупателя по печати нестандартных баннеров

Баннеры повсюду — перед автомобильными стоянками, за пределами малых предприятий, вывешиваются на стадионе малой лиги, на ежегодном фестивале пива — везде.

Баннеры использовались для привлечения внимания со времен средневековья и раньше, и они по-прежнему являются одними из лучших инструментов для привлечения и зарабатывания новых клиентов. 

Последовательное использование виниловых баннеров с момента их изобретения укрепляет их репутацию в качестве источника трафика и внимания. 

Независимо от того, насколько велик или мал ваш бизнес, стратегически размещенные и разработанные баннеры — это проверенный временем и недорогой способ продвижения вашего бренда и услуг.

Наружные баннеры

Уличные баннеры увидит наибольшее количество людей, часто проезжающих по дорогам или на крупных мероприятиях, поэтому крайне важно выбрать правильный дизайн и форму для места. Эти баннеры, изготовленные из высококачественного винила и встроенные в кромку по краям, не будут разрушены элементами. 

Благодаря стандартным УФ-чернилам, устойчивым к выцветанию, вам не придется беспокоиться о выцветании цвета при воздействии умеренного солнечного света.

Как лучше всего использовать нестандартные наружные баннеры? Уличные баннеры отлично подходят на фестивалях и концертах, поскольку они направляют пешеходов и автомобили в нужное место, для регистрации, на навесах киосков с едой и всего, что должно привлечь внимание участников. 

Другой пример — местные молодежные спортивные команды, которые будут вывешивать баннеры одного или нескольких сезонов, рекламируя спонсоров команды.

Местные компании любят спонсировать молодежные команды для продвижения бренда, и команды могут собирать средства для покрытия своих сезонных расходов. Церковные баннеры очень распространены, так как новые церкви по соседству будут приказывать вывешивать баннеры на их временном церковном месте, пока они обосновываются.

Сценарии использования бесконечны, и практически любой бизнес, который имеет физическое присутствие либо постоянно, либо временно можно использовать наружные баннеры для привлечения клиентов.

На виниловых баннерах можно напечатать любой дизайн, который только можно придумать, будь то логотипы компании, нестандартные изображения или цифровые фотографии. Чем более креативны клиенты с их дизайном, тем лучше, поскольку у них очень мало времени, чтобы привлечь внимание клиентов, прежде чем они перейдут к следующему делу.

Внутренние баннеры

Внутренние баннеры популярны на выставках, конгрессах или внутри крупных магазинов и складов. Их можно использовать в качестве поддержки продаж и дисплеев в точках продаж, чтобы предупреждать клиентов о ваших специальных предложениях или стимулировать дополнительные покупки. 

Другой пример использования внутреннего баннера — это демонстрация для региональных торговых представителей на специальных дисплеях в магазинах для продвижения вашего продукта.

Ваши клиенты, как правило, находятся вблизи при просмотре их, поэтому вы можете использовать баннеры меньшего и среднего размера в зависимости от их размещения в помещении. 

Вы также можете включить в эти баннеры больше информации и более мелкую типографику, так как аудитория, как правило, сможет найти время, чтобы их прочитать. В то же время вы хотите, чтобы ваше сообщение было четким и направило клиента к нужному действию, например, к принятию вашего предложения о продаже или подписке на специальную акцию. 

Они менее подвержены воздействию элементов, поэтому при надлежащем уходе они, как правило, служат дольше, чем уличный баннер.

Висячие баннеры

Висячие баннеры — это полностью готовые к отображению системы, которые поставляются с полной структурой поддержки для удобного отображения вашего баннера в любом удобном для вас месте. 

Эта система идеальна, если у вас есть магазин, в котором вы хотите демонстрировать свой висячий баннер на улице днем ​​и хотите принести его внутрь ночью. Также было бы удобно привлекать внимание к вашему стенду на выставках или фестивалях, когда это только временное сооружение.

Стандартные баннеры можно повесить отдельно, без полноценной системы подвешивания баннеров. Все внутренние и наружные баннеры стандартно поставляются с люверсами, которые позволяют легко повесить их где угодно. 

Если вы вешаете баннер между большими колоннами или столбами, например, за пределами витрины, мы рекомендуем использовать эластичные тросы, прикрепленные ко всем четырем углам, чтобы держать его в безопасности. Если вы вешаете баннер на сетку или забор из кованого железа, прочные стяжки на молнии сохранят стойкость баннера на ветру.

Печать больших баннеров

Большие баннеры идеально подходят для использования на открытом воздухе, когда вам действительно нужно привлечь внимание к своему дисплею или магазину. 

Когда в магазинах матрасов и мебели огромные распродажи, они обращаются к большим баннерам, чтобы сделать смелые заявления и привлечь покупателей в праздничные выходные. В зависимости от вашей отрасли, здоровая доза больших нестандартных баннеров, напечатанных для вашего бизнеса, может быть необходимым инструментом для успешного маркетинга.

Размер и форма баннера

Типичные размеры баннеров находятся в диапазоне от 30 до 600 см, но нестандартные размеры могут быть размещены на отдельных основаниях. 

Помимо нестандартных размеров, баннеры можно напечатать на заказ и вырезать по индивидуальному заказу до любой мыслимой формы. Если вы хотите распечатать треугольный флаг вместо прямоугольного, это вообще не проблема! 

Ваш индивидуальный принтер может помочь вам определить наилучший размер для любого вашего проекта.  

Материал и уход за индивидуальными виниловыми баннерами

Как правило, нестандартные виниловые баннеры печатаются на высококачественной бумаге. Этот высококачественный материал делает баннер устойчивым на разрыв и выдерживает жесткие условия до двух лет. 

Уличные баннеры специально подшиваются по краям, чтобы увеличить их прочность. Большинство принтеров предлагают более прочный винил для дополнительной прочности. 

Есть несколько общих правил поддержания ваших баннеров в хорошей форме до пяти лет:

  • При хранении сверните баннер так, чтобы печать была обращена наружу.
  • Никогда не складывайте свой баннер, а сверните его.
  • Держите баннер вдали от прямых солнечных лучей и сильной жары, например в багажнике автомобиля.
  • Вы можете очистить баннер с мягким мылом и водой, используя мягкую тряпку или бумажное полотенце.
  • Не используйте абразивные предметы или устройства для мытья под давлением для очистки баннера.

Следуйте приведенным выше инструкциям и поддерживайте баннер в хорошем состоянии, чтобы продлить срок его службы до пяти лет или больше.

Заказать баннер Харьков и аксессуары

В комплекте с баннерами прилагаются люверсы для облегчения подвешивания, и они устанавливаются по краям. Банджи-тросы лучше всего подходят для баннеров, которые будут прикреплены к большим столбам или колоннам, которые слишком велики для стяжек, но стяжки очень хорошо подходят для большинства ограждений или тонких столбов.

2021-12-03

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.