Шинный калькулятор

Для подбора таких важных частей автомашины как колесные диски и шины используется визуальный блок с таблицей, содержащей буквенные и цифровые значения. 

Шинный калькулятор генерирует входящие сигналы и выдает результаты, позволяющие интерпретировать их на технические параметры колесных пар отдельно взятого автомобиля.

Визуальный блок, содержащий таблицу геометрических типоразмеров шин, помогает определиться с выбором стандартных шин и дисков при замене на аналогичные из категории другого типа.

В процессе замены оригинальных деталей следует производить дополнительные замеры, так как калькулятор не содержит техническую информацию по производителям.

Окончательный выбор колесных элементов должен быть основан на показателях, полученных при измерении расстояния от подвески до внутренней поверхности колеса.

После измерения расстояния от верхней точки протектора до чашки амортизатора, а также от рулевой тяги до протектора следует учесть, что полученные геометрические показатели не должны быть выше размеров оригинальных деталей.

Использование шинного калькулятора и физических измерений деталей неоригинальных типоразмеров поможет сохранить эксплуатационные характеристики отдельно взятой автомашины.

Дата: 09.04.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение