Шкаф напольный

Серверные шкафы напольного исполнения обладают удобной конструкцией, позволяющей за короткое время смонтировать защитный корпус для линий коммуникации. 

Шкаф напольный 19″ 32u изготавливается из листовой стали холодной прокатки, покрытой порошковой полимерной краской. Удобство эксплуатации серверного шкафа и обслуживании линий заключается в съемных боковых панелях и двери с замком.

Задняя, боковая и верхняя стенки конструкции оснащены подводами для кабеля и вентиляционным блоком, где можно разметить до 4-х вентиляторов, а также подключить дополнительные вентилирующие системы с размещением снизу или сверху.

Серверный шкаф размером 19 дюймов, высотой 32 мм, глубиной от 45,0 до 100,0 см может комплектоваться задней или передней дверью как с левым, так и с правым поворотом. Для производства дверей, по требованию заказчика, может быть использован перфорированный профиль, закаленное стекло, акрил, металл или сталь.

В комплект защитного шкафа включены:
— регулируемые по высоте ножки и ролики – 4 шт
— комплекты элементов заземления и крепежи для оборудования
— гайки, шайбы
— ключи от замков
— щетка кабельного ввода.

Предельная статическая нагрузка на конструкцию рассчитывается по показателям ширины изделия. Степень защиты шкафа составляет IP 20.

Дата: 08.06.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение