Спортивное питание — протеин

По своей сути протеин является концентрированной смесью биологически чистых белковых добавок, способствующих увеличению объема живой мышечной ткани.  

Основными потребителями биологической белковой добавки являются спортсмены, для которых объем и рельеф мышц тела имеет эстетическое и силовое значение. В настоящее время свободно купить протеин можно в аптеке, магазинах спортивных товаров и спецпитания, а также в интернет магазине.

Наиболее выгодная стоимость пищевой добавки и биококтейлей отмечается в виртуальном магазине, у которого отсутствуют наценки за аренду торговых площадей и складских помещений, оплату работы персонала.

Концентрированные протеиновые смеси активно употребляются спортсменами, занимающимися пауэрлифтингом, бидиболдингом и другими силовыми видами физических нагрузок. Количество биодобавки на один прием рассчитывается индивидуально с учетом особенностей организма спортсмена и состава протеиновой смеси.

Особое значение имеет энергетическая ценность сырья, использованного для производства биодобавки, способ ее обработки. Для силовика весом 80 кг средняя суточная доза белковой добавки может составлять от 160 до 240 г, при этом должно учитываться содержание натурального белка в продуктах питания ежедневного рациона.

Дата: 23.04.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение