Строительство домов и коттеджей

Возведение помещений для жилого, производственного и сельскохозяйственного назначения из SIP-панелей обрело популярность благодаря высоким эксплуатационным и экономическим факторам.  

Новое направление в строительстве, подробнее о котором можно узнать на сайте http://www.rupan.ru/ позволяет сокращать не только временные, но также материальные и финансовые затраты без снижения качества конечного результата. СИП-панели успешно используются для сооружения малоэтажной конструкции в местности с любым составом почвы и рельефом, в любой климатической зоне.

Канадская технология строительства панельных зданий удобна тем, что позволяет производить рабочий процесс в течение всего года. Для монтажа ограждающих конструкций не используется тяжелая строительная техника кроме подъемных механизмов.

При производстве SIP- панелей используется прессованная плита из древесной стружки, смешанной с пластификаторами. В качестве утеплительной прослойки между двумя плитами укладывается пенополистирол.

Экологически безопасный стройматериал обладает тепловыми, аккустическими, гидроизоляционными свойствами, устойчив к динамическим, физическим и климатическим нагрузкам.

Дата: 31.05.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение