Ступени из лиственницы

Лестница из натуральной древесины всегда является символом уюта, комфорта, тепла и достатка. Приятный аромат, красивый внешний вид, функциональность и долговечность обеспечивают безопасность передвижения по этажам здания. 

Ступени из лиственницы цена которых соответствует механической нагрузке, являются основными элементами лестницы. Отличительным достоинством породы древесины является высокая прочность растительных волокон, устойчивость к растрескиванию, гниению, повреждению насекомыми, изменению характеристик в условиях повышенной влажности.

Основным элементом при сооружении компактной конструкции служит тетива, состоящая из балок, расположенных под наклоном. В торец балки вставляются ступени, передающие механическую нагрузку на тетиву. В связи с тем, что лиственница имеет высокие эксплуатационные свойства, при сооружении тетивы предпочтение отдается именно данной породе дерева.

Владельцы недвижимости, ценящие комфорт, красоту и удобство, чаще всего выбирают сибирскую лиственницу для изготовления лестничных перил, балясин, опорных столбов. Для выделения природного рисунка древесины могут быть использованы лаки, морилки, а также покрытия на основе минеральных масел.

 Дата: 18.04.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение