Сварочный инвертор Fubag IR 220

Компактный сварочный инвертор от немецкой компании Fubag благодаря надежности, безопасности и долговечности. Продуманные эксплуатационные характеристики автомата контролируются индикаторами рабочих режимов и шкалой для выбора мощности тока. 

Инвертор для сварки металлов fubag ir 220 обладает наибольшей функциональностью среди представителей своей категории. Рабочий режим осуществляется способом ММА. Конструкция агрегата рассчитана на использование в рабочем процессе электрод 5 мм, система принудительного вентиляционного охлаждения защищает установку от перегрева.

Небольшой вес аппарата, снабженного рукояткой, позволяет транспортировать его на любой объект. Металлический корпус, кабель для электропитания напряжением 150-240В и светодиодные индикаторы обеспечивают инвертору сохранение рабочего состояния в течение длительного времени.

В комплектацию сварочного инвертора входят электродержатели, зажимы для заземления, приборы теплозащиты и система защиты от перегрузок. Универсальный аппарат может использоваться в домашних условиях, на строительной или производственной площадке.

При расширенных и улучшенных функциях аппарат в автоматическом режиме выбирает параметры поджога электрической дуги, ускоряет ее возбуждения, отключает сварочный ток в момент приваривания электрода к рабочим объектам.

Дата: 21.02.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение