Табак для кальяна

Используя новейшие технологии, американские производители табака Fumari представили на рынке продукцию не только высокого качества, но отличающуюся по всем потребительским параметрам. 

Популярность продукта объясняется легкостью раскуривания, приятным ароматом, длительным периодом тления. Любители табака с фруктовыми ароматами могут fumari купить в порционной герметичной упаковке с прозрачным окном.

Порционная фасовка позволяет визуально оценить табак, кроме этого удобна для заправки кальяна. Табачные миксы снабжаются достоверной информацией о продукте, рекомендацией по его употреблению.

Табак с ароматом мяты, персика, мимозы или апельсина позволят создать иллюзию прогулки по летнему саду, а композиции малины, клубники, банана или спелой груши придутся по вкусу любителям запаха сладких фруктов. Привлекательной особенностью табака Fumari является возможность купить отдельную порцию на пробу.

Поклонники ароматного продукта могут приобрести как сам кальян, так и аксессуары, а также, набор в котором содержится 5 пачек табака и 1 кг угля из кокоса Coco Nara. Экологически чистый уголь не выделяет неприятных запахов, имеет длительное время тления с большим количеством жара.

Дата: 08.03.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение