Традиционная церковная поминальная служба

Традиционная религиозная церковная панихида часто проводится в церкви умершего с публичным осмотром умершего за несколько часов до церковной службы и частной службой интернирования на могиле после церковной службы.

Эти похоронные службы часто очень структурированы и мрачны по настроению и, как правило, проводятся на весь день, поскольку включают публичный просмотр, панихиду, службу у могилы, а иногда и семейный ужин или прием.

Первое, что нужно сделать, — это связаться с церковью и организовать службу через ее офис. Похоронное бюро часто связывается с церковью от вашего имени и принимает необходимые меры, включая транспорт, музыку и другую помощь в проведении службы.

Решения относительно местоположения кладбища, бальзамирования и захоронения или кремации, даты похорон, кого уведомлять, написания некролога и создания похоронной программы, должны быть выполнены в течение нескольких дней после смерти и до отпевания.

Если умершего не следует бальзамировать, обычно требуется охлаждение или захоронение / кремация в течение 24 часов. Похоронное бюро может предоставлять ритуальные услуги Ногинск или руководитель церкви могут помочь в этом и обычно имеют шаблоны для некрологов и похоронных программ.

Часто цветы заказываются сразу после того, как будут согласованы эти и другие детали. Как правило, флористам требуется не менее двух дней для организации похорон. Традиционно заказывают цветочную композицию из шкатулки; это устройство специально предназначено для размещения на гробу во время похорон и осмотра.

Другие цветочные композиции часто заказываются семьей и размещаются вокруг комнаты или гроба во время панихиды. Следует отметить, что друзья и члены семьи могут также заказать цветы или растения для умершего, и похоронное бюро или церковь обычно помещает их вокруг гроба во время службы, а затем на могиле после погребения. Цветы могут быть очень дорогими, и многие люди предпочитают просить пожертвования в благотворительность, больницу, хоспис, стипендиальный фонд или банковский счет вместо цветов.

Вызов членов семьи, чтобы пригласить их на похороны, также следует сделать как можно скорее. Во время разговора с ними спросите, не хотели бы они принять участие в панихидах, будучи несущими гроб.

Иногда умерший мог специально попросить кого-нибудь спеть или иным образом поучаствовать, и об этом желании следует сообщить членам семьи. В традиционных церковных панихидах часто используется органист.

Как только подходящее количество участников согласится, организуйте эти беседы и презентации в разумном порядке. Как правило, очень хорошо работают вступительная и заключительная молитва, а также вступительная и заключительная песня или музыкальное представление с беседами и рассказами между ними. Это расписание будет указано в программе похорон.

В день похорон общественное обозрение является обычным (но необязательным) для церковных служб и проводится непосредственно перед панихидами. На этот раз люди могут выразить соболезнования выжившей семье умершего, а дальним родственникам и друзьям восстановить связь друг с другом.

Сразу после просмотра следует панихида, которая, как правило, строго следует заранее определенной программе. После панихиды похоронное бюро доставит покойника на катафалке к месту окончательной утилизации, к месту захоронения на кладбище или в склеп мавзолея. Эта служба у могилы обычно предназначена для семьи и близких друзей. Религиозное благословение для освящения могилы иногда совершается с нескольких слов религиозного духовенства или членов семьи.

Сотрудники кладбища опускают гроб в землю или в склеп, но не завершат интернирование до тех пор, пока семья не покинет кладбище. Цветы от панихиды будут возложены на могилу или в склеп.

После похорон часто подают семейный обед, ужин или прием. Это может происходить в церкви или в семейном доме. Варианты меню могут включать обед, легкие закуски или даже традиционную траурную трапезу (они зависят от географического положения и религии).

2021-09-20

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.