Трубы и фитинги Rehau

Оборудование частной отопительной, водопроводной или канализационной системы невозможно без использования труб специального назначения. Современный потребительский рынок располагает качественной продукцией сантехнического назначения от зарубежных и отечественных производителей. 

Наибольшей популярностью пользуются трубы rehau из поливинилхлорида, отличающиеся долговечностью, экологической безопасностью и надежностью. Их прокладка может осуществляться в надземном, подземном и скрытом в стене варианте. Уникальные технические параметры изделия сохраняются при активной эксплуатации на протяжении 50 лет.

Трубы из полимера монтируются быстро и легко, так как соединение элементов производится с помощью сварки. Для сборки системы трубы и фитинги rehau используется электрический сварочный аппарат специальной конструкции. Расплавленные концы изделий из пластика соединяются герметично и прочно надвижными гильзами.

Для системной трубы рехау цена категорий которой определяется назначением продукта и размерными параметрами, подбираются пластиковые угольники, переходники, надвижные гильзы, тройники, шайбы, а также соединительная арматура из пищевого или технического пластика.

Интернет магазин ООО «Альфа-Терм» реализует большой ассортимент продукции для оборудования внутренних и внешних водопроводов, систем отопления, водоотведения. Пластиковые трубы от немецких производителей с мировым именем нашли применение при оборудовании дренажных или поливальных сооружений. Легкий не горючий материал не создает дополнительной нагрузки на капитальную конструкцию.

На официальном сайте интернет магазина alfa-term.ru распределены по ценовым категориям предложения оборудования для инженерных систем. Каждая позиция снабжается рекомендацией для каких целей может использоваться изделие.

Так, например, однослойная универсальная труба в бухтах идеально подходит для оборудования «теплого» водяного пола. Трубопровод из пятислойного материала подходит для прокладки водопровода на открытом воздухе. В составе труб находится слой алюминиевой фольги с отражающими внешние факторы свойствами.

Основными положительными качествами труб из полиэтилена является высокие показатели гигиеничности, отсутствие осадочных отложений, низкое сопротивление движению жидкой среды. Материал устойчив к деформации, перепадам давления и температуры.

Дата: 28.03.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение