Уборка придомовой территории

Зима, как всегда, приносит некоторые неудобства каждому предпринимателю, торгующему той или иной продукцией. Вот и эта не оставила без внимания владельцев больших и малых торговых точек.

Посетив сегодня утром наш магазин электроинструментов, я с удивлением увидел, что подходы к нему прочно засыпаны ночным снегом. А какой же посетитель вооружиться лыжами, чтобы попасть в наш роскошный зал?

Поэтому, пришлось подождать продавцов и каждому из них выделить свой фронт работы. И тут, как всегда, началось самое интересное, ведь весь уборочный инвентарь куда-то запропастился. Потратив приличное количество времени, я закупился снеговыми лопатами, парой килограммов соли и подобрал еще некоторый ассортимент моющих средств, ведь если что-то начинать делать, то нужно делать это везде и хорошо, в данном случае я подразумеваю уборку территории.

Приехав на место, я раздал всем работникам инвентарь, а сам остался за прилавком, ожидая утреннего покупателя. И все-таки хорошо, когда в коллективе работают молодые люди, все у них сладиться и делается быстро.

Всего за полчаса придомовая территория была очищена и посыпана солью, а самое приятное – это блестящие окна, отмытые от морозных художеств и грязного снега.

Вот в таком магазине и работать хорошо и покупать, поэтому уделите немного внимания Вашим торговым помещениям и поверьте благодарный покупатель порадует Вас звонкой монетой, а ведь не это ли главное в нашем большом бизнесе.

27.01.2012

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение