Виды аренды подъемного оборудования

Подъемное оборудование необходимо, когда рабочим нужно переместить свою работу на разную высоту. Наличие соответствующего оборудования на месте имеет огромное значение с точки зрения безопасности и эффективности, поэтому компании предлагают различные подъемники в аренду.

Они — ваш источник высококачественного оборудования, которое позволит вашим сотрудникам выполнять задачи в кратчайшие сроки.

Некоторым клиентам подъемное оборудование требуется лишь от случая к случаю, поэтому компании предлагают гибкие планы аренды, которые помогут вам открыть новые возможности. Перемещайте материалы на большую высоту и повышайте производительность с помощью лучших электрических и дизельных технологий.

Виды аренды подъемного оборудования

Не существует универсального решения для строительных работ, электромонтажных работ, обслуживания деревьев и связанных с ними проектов, поэтому компании предоставляют вам доступ к нескольким конструкциям подъемников в соответствии с вашими задачами. Обсудите с одним из их представителей следующие варианты аренды подъемных платформ в вашем регионе:

Аренда подъемника с шарнирно-сочлененной стрелой

Аренда подъемников с шарнирно-сочлененной стрелой идеально подходит для сложных участков. Пользовательские элементы управления позволяют точно настраивать положение платформы практически в любом направлении, в том числе вверх, вниз и из стороны в сторону. Маневрируйте вокруг препятствий, таких как линии электропередач, ответвления и конструкции, с возможностью достижения рабочей высоты.

Аренда подъемника с телескопической стрелой

Подъемники с телескопической стрелой или подъемниками с прямой стрелой имеют платформы, которые выступают прямо из основной рамы. Компании рекомендует эти подъемники при длительной работе на пересеченной местности. Подъемники с телескопической стрелой могут поднимать профессионалов на приличную высоту, сохраняя при этом устойчивость.

Аренда ножничного подъемника

Ножничные подъемники напоминают гармошку и поднимают пользователей прямо вверх. Ножничные подъемники в выдвинутом положении остаются мобильными, что позволяет вашей команде работать с системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, осветительными приборами и прочим на небольшой высоте от земли.

Аренда вертикального подъемника для персонала

Вертикальные подъемники для персонала узкие, буксируемые и поднимаются прямо вверх. Эти аренды рассчитаны на одного оператора и являются легким выбором для ремонта внутри помещений. Ваши сотрудники могут достигать высоты до нескольких метров по вертикали, оставляя место для инструментов, материалов и другого оборудования рядом с основанием машины.

Преимущества аренды подъемного оборудования

Все автовышки можно арендовать на краткосрочной или долгосрочной основе. Зарезервировать конкретную машину так же просто, как поговорить с одним из торговых представителей. 

Арендуйте оборудование по договоренности на день, неделю или месяц.

Составьте план финансирования, который вам подходит.

Получите доступ к новейшим технологиям от ведущих мировых брендов.

Экономьте время и деньги на техническом обслуживании — часто есть обученные на заводе техники, готовые сделать это за вас.

2021-10-22

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.