Внеплановая покраска дверей

На прошлой неделе, наше начальство решило привести в порядок входные двери, которые являются визитной карточкой нашего офиса и эту ответственную работу поручили мне.

Как оказалось позже, для выполнения этого задания не оказалось грунтовки, ведь для того, чтобы краска не отслоилась нужно преждевременно обрабатывать поверхность олифой.

Поэтому, постучавшись в наш гараж, я оповестил Петровича, что сегодня нам предстоит поездка в строительный магазин. Как оказалось дальше, он и сам собирался отпроситься на часик-другой, чтобы купить аккумулятор exide для авто, поэтому с удовольствием согласился помочь и мне.

После того, как все нужные материалы стояли в нашей подсобке, я отправился исследовать наш объект. Там предстояло много работы: нужно было снять старую краску, потом зачистить поверхность, прогрунтовать, а вот шпаклевать не понадобилось, так как дверь была в хорошем состоянии и на последок – покрасить.

Длилось это мероприятие целых два дня, так как в первый день я выполнил все подготовительные работы и дал высохнуть поверхности, а во второй – произвел покраску.

В общем, в конце недели, на собрании сотрудников, меня похвалили за хорошо выполненную работу, и пообещали выделить маленькую премию для поощрения.

Дата: 21.10.2012

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение