Все о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — это процедура, при которой для удаления волос с тела используется концентрированный луч света (лазер). Это одна из самых распространенных косметических процедур, и ее популярность растет из-за ее эффективности. Люди, которые не довольствуются восковой эпиляцией, пинцетом или бритьем, выбирают лазерную эпиляцию.

Зачем это делается?

Лазерная эпиляция — это просто удаление нежелательных волос на любой части тела (кроме век и окружающей области). Обычно это делается на ногах, подмышках, верхней губе, подбородке и т. д. Лазерный луч проецируется на волосяной фолликул, который им повреждается. 

Следовательно, рост волос останавливается в желаемой области. Успех лазерного удаления зависит от цвета кожи и волос. Чем выше контраст между ними, тем выше успех лазерного удаления, и наоборот. Следовательно, лазерное удаление наиболее эффективно, когда волосы темного цвета, а кожа светлая. Он не так эффективен для светлых или седых волос.

Преимущества лазерной эпиляции.

Некоторые из наиболее распространенных преимуществ лазерной эпиляции:

Одно из важнейших преимуществ лазерной эпиляции — постоянный эффект. В отличие от других методов удаления волос, таких как бритье, восковая эпиляция и т. д., лазерная эпиляция имеет постоянный эффект.

Лазерная эпиляция — очень точный метод удаления волос. Удаляются только волосы в желаемой области, не повреждая прилегающую кожу, поэтому это очень точный метод удаления волос.

Лазерная эпиляция — это очень быстрый процесс. Для небольших участков процедура занимает всего несколько минут, а для больших — менее часа.

Несмотря на сложное название, процесс достаточно простой и эффективный, а риски довольно низкие.

Риски.

Лазерная эпиляция сопряжена с незначительными рисками:

Раздражение кожи — довольно частое явление после сеанса лазерной эпиляции. Однако эффекты довольно временные и легкие, характеризуются покраснением кожи, зудом и т. д.

В некоторых случаях лазерная эпиляция может изменить пигмент окружающей кожи. Однако это тоже временно, и нормальный цвет кожи восстанавливается через некоторое время. Если у вас все же остались опасения, можете попробовать более доступную процедуру, как депиляция волос цена которой немного меньше.

Эти побочные эффекты характерны не для всех. У некоторых может вообще не возникать побочных эффектов, в то время как у других эффекты могут быть более выраженными. Это также зависит от различных факторов, таких как контраст волос и кожи, уход после процедуры и т. д.

2020-08-24

Коммерческое предложение
Добросовестное использование

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте, являются собственностью mse-online.ru или третьих лиц.