Оформление гавайской вечеринки от Планеты шаров

Как-то раз, наши постоянные клиенты, которые нам уже полностью доверялись, готовились к тематической вечеринке. Изначально, они и сами не знали, что бы такого креативного и необычного придумать, на какую тему сделать это мероприятие. 

Они очень хотели поразить своих друзей, и поэтому на все сто процентов положились на нас. Мы долго думали, как помочь нашим друзьям, мы уверены, что мы уже вправе их так называть. Хотелось придумать что-то такое, чего мы ещё не встречали в нашей практике. Включив свой творческий ум и воображение, решили сделать что-то летнее, свежее, так как данные события происходили зимой.

Хотелось сделать что-то по-настоящему летнее, солнечное и яркое. И, вдруг, передумав очень много различных идей и предложений, мы решили оформить вечеринку воздушными шарами  в настоящем гавайском стиле. «А, почему бы и нет?!», — подумали мы. Наши клиенты снимали специальное отдельное помещение для этого события, которое было весьма большим и просторным, что помогало нам воплотить все наши идеи в реальность, а идей было, конечно же, довольно много.

В первую очередь, конечно же, пришла мысль о том, чтобы сделать настоящие пальмы из воздушных шариков, которые мы и сделали, и расставили по углам данного помещения. «Что же дальше?», — думали мы. И, тут, нашим творческим идеям не было предела. После пальм, мы стали делать пару человечков, традиционно одетых в купальники, гавайские яркие юбки и бусы из разнообразных цветов. Эти человечки были по-настоящему весёлыми, заводными и излучающими радость.

Далее, уже полностью погрузившись в атмосферу гавайского настроения, мы стали делать разных бабочек, и разные цветы, которые получились очень большими и реалистичными. Завершили мы свою работу, конечно же, ярким, тёплым солнышком, которое светило над пальмами. Пришедшие гости были, также, одеты в стиле этой тематической вечеринки. Столы прогибались под весом всяких разных экзотических фруктов – апельсинов, кокосов, ананасов, бананов и т.д.

Ещё присутствовали разнообразные гавайские коктейли, которыми были наполнены настоящие кокосы! В общем, было впечатление, что все мы, действительно, побывали на настоящих Гавайях! Получилась шикарная незабываемая жаркая вечеринка, несмотря на то, что за окном морозная зима. Все развлекались, танцевали, веселились и, с лица каждого не сходила улыбка. Наша цель была достигнута – каждый гость остался довольным таким оформлением из шаров! 

Дата: 09.04.2015

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение