Серверные системы IBM Pure Data Systems

Компания IBM – это один из лидеров мировой IT индустрии, занимающийся разработкой, производством и поставками современной техники. Основными целями, которые преследуют техники IBM, являются облегчение работы человека в среде информационных и вычислительных задач, транзакций и анализа.

Корпорация IBM разрабатывала каждую систему таким образом, чтобы каждая из них специализировалась на определенных задачах и операциях. Например, серверы IBM, которые созданы для хранения данных, отправляют часто используемую информацию в раздел быстрой памяти. Если рабочая нагрузка на систему увеличивается, то раздел, который отвечает за обработку транзакций, самостоятельно запускает дополнительные копии приложений.

Каждая из трех систем PureData специализируется на одной конкретной операции. Например, первая система – PureDataSystemforTransactions выполняет операции по обработке данных кредитных карт, транзакциям, которые связаны с торговлей в розницу и финансовыми услугами. С помощью такой системы можно довольно быстро обработать огромное количество информации. PureDataSystemforTransactions была создана для обобщения большого количества персональных систем, которые работают под одним общим управлением.

Системы, работа которых направлена на обработку и выполнение операций, отличаются от аналитических систем. Их отличие состоит в количестве обрабатываемых объемов информации в определенный момент времени.  Информация предоставлена официальным дистрибьютором серверов в России ServersNet.

Прародителями систем PureDataSystemforTransactions, PureDataSystemforAnalytics и PureDataSystemforOperationalAnalytics стали существующие системы Pure Flex и Pure Application.

Корпорация IBM создала новую современную модель PureSystems, которая получила название PureData. Ее работа заключается в самом оптимальном решении нескольких задач, а именно, аналитическое решение и устранение проблем бизнеса, анализ существующих данных в определенный момент времени, скрупулезная и эффективная проверка проведенных транзакций. Система PureData хороша тем, что запуск проекта не занимает много времени, а обеспечение технической поддержки производится быстро и легко.

Pure Data System for Analytics – вторая система. Была создана для того, чтобы облегчить обработку большого объема информации, важных записей и данных. Ее эффективная работа обусловлена специальным хранилищем, которое анализирует и сберегает информацию.

После произведения проверки данных, которые поступили в общую систему, происходит принятие проанализированных решений системой PureDataSystemforOperationalAnalytics. Благодаря ее высоким аналитическим способностям эта система способна совмещать и объединять тысячи разнообразных операций, которые в одночасье подвергаются тщательному анализу. Также такая система позволяет раскрыть мошенническое вмешательство и изменения в графике спроса и предложения.

Любая из трех систем может быть запущена и активирована в течение одного-двух часов.

Дата: 08.06.2013

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение