Воздушная завеса Defender — новинка от VTS Group

Итак, корпорация VTS Group, объединилась с польской вентиляционной компанией EUROHEAT. Теперь они составляют одну команду высококлассных профессионалов. Совместная деятельность этих квалифицированных компаний направлена на создание усовершенствованного воздушно-отопительного оборудования, превосходящего аналоги по своим качественным характеристикам.  

Такие системы призваны сохранять и улучшать микроклимат внутри помещений. Производители хотели, чтобы это оборудование могло защитить своего потребителя в морозы от пронизывающих сквозняков; в летний зной от назойливых насекомых; а также от пыли, вредных примесей и паров. Последний пункт подразумевает одну из возможностей воздушных завес, — создавать и направлять не только теплый, но и холодный поток воздуха. И благодаря успешному взаимодействию коллектива единомышленников была реализована блестящая возможность создания воздушной завесы Defender.

Хотим также отметить тот факт, что высокопрофессиональная команда разработчиков предварительно провела маркетинговые исследования рынка для изучения спроса своего потребителя; так как особенно важным сочла вопрос о том, в каких именно устройствах нуждаются люди. Немаловажно и то, что при выведении этого высокотехнологичного товара на рынок, постоянно осуществляется контроль над правильностью исполнения установленных современных стандартов и норм качества.

Воздушные завесы Defender – это тепловая электрическая панель, способ работы которой обусловлен модернизированной инновационной технологией. Эта уникальная технология позволила создать воздушный барьер. Основной целью такого барьера является блокировка проникновения вовнутрь здания теплого или холодного воздуха с улицы.

Глобальная задача, успешно решенная группой компаний — изготовление уникального качественного продукта, который способен противостоять воздействию на микроклимат внутри здания и климатических изменений, связанных со сменой времен года, и вредных выбросов и паров на производстве, и выхлопных газов автомобилей. Таким устройством, вне всяких сомнений, стала воздушная завеса Defender http://vtsgroup.ru/DEFENDER.html.

Дата: 01.06.2014

Возможно, Вас так же заинтересует:
Коммерческое предложение